Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 12 discos para empanadas relleno 300g de tomates pelados sin semillas y cortados en cubitosconcasse 300g de queso mozarella cortado en cubitos 50g de albahaca fresca recien picada 1 cda 25cc de aceite de oliva sal y pimienta a gusto poner en un bol, los tomates, el queso, la albahaca, el aceite de oliva y salpimentar rellenar con esta mezcla los discos de empanada Hacer el repulgo y colocar las empanadas separa das entre si sobre placa enmantecada pinchar la superficie de la masa con un tenedor, pintar con agua y llevar a horno fuerte hasta que esten doradas