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Recetas de cocina: Buey con verduras

Receta: Buey con verduras

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
6 medallones de buey
3 escalonias
3 zanahorias
3 ramitas de apio
pimienta
250 gr. de champiñones
sal
2 dl. de vino oloroso
aceite
1/2 litro de caldo de carne
6 cucharadas de estragon picado
Para acompañar 2 calabacines
2 zanahorias
2 nabos
mantequilla
azucar
Para las tortitas 500 gr. de maiz en grano
3 patatas
4 cucharadas de harina
3 huevos
1 clara
1/4 de litro de leche
2 cuchradas de nata liquida
3 dl. de mantequilla clarificada
sal.

Como prepararlo:

tornear las verduras de la guarnicion. glasearlas por separado conuna cucharada de mantequilla y de azucar y 3 de agua. cocer hasta que esten tiernas
calentar un poco de aceite en una sarten y ablandar en el las escalonias, la zanahoria, el apio y los champiñones muy picados y saltear los medallones en la misma sarten. reservar
retirar el exceso de grasa. regar con el vino oloroso y reducir. agregar el caldo de carne y el estragon. cocer hasta reducir a las tres cuartas peartes. Pasar por el colador chino y reservar al calor
cocer el maiz con lamitad de la leche unos 10 minutos. cocer las patatas. escurrirlas y aplastarlas. mezclarlas con la leche restante. incorporar la harina y la sal. mexclar y agregar los huevos de uno en uno, la clara y la nata
calentar en la sarten un poco demantequilla clarificada. Poner un cucharon de pasta y, cuandocuaje, poner unos cuantos granos de maiz, dar la vuelta y servir
 
   
   
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