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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: relleno 250g de salsa blanca o bechamel vease salsas basicas 6 choclos amarillos dulces 1 cebolla grande picada 1 blanco de puerro picado 1 echalotte picado 250g de salsa blanca bien espesa 200g de queso mozarella rallado sal, pimienta y nuez moscada a gusto las hojas verdes del puerro 2 hojas de laurel 1 huevo batido para pintar 50g de manteca para freir en un recipiente poner a hervir los choclos en agua salada y saborizarla con las hojas verdes del puerro y las hojas de laurel cuando esten tiernos retirar del agua y dejarlos enfriar. mientras tanto prepara r una salsa blanca espesa y condimentarla con sal, pimienta y nuez moscada y dejarla enfriar. en un sarten rehogar en la manteca la cebolla, el puerro y el echalotte, dejar enfriar en un bol mezclar todos los ingredientes desgranar con un cuchillo o rallar los choclos. agregarles las verduras rehogadas, el queso rallado, la salsa blanca, rectificar los condimentos de ser necesario rellenar los discos de empanadas, hacer el repulgo, colocar en una placa para horno previamente enmantecada pinchar la superficie de la masa, pintar con huevo batido y cocinar a horno fuerte, hasta que esten doradas