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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 24 discos para empanadas para el relleno 250g de ricota descremada 150g de queso de postre rallado o en cubos 100g de queso parmesano rallado 2 huevos a medio batir reservar un poco para pintar 2 atados de espinacas blanqueadas 1 pimiento morron asado pelado, sin semillas ni nervaduras 1 cebolla pequeña cortada al medio y luego en rodajas bien finas 25cc de aceite de oliva sal, pimienta y nuez moscada a gusto picar el morron y las espinacas blanqueadas en una sarten con aceite de oliva rehogar la cebolla en un recipiente mezclar la ricotta, con el queso de postre, el morron picado, la espinaca, la cebolla, el queso parmesano y los huevos condimentar con un poco de sal, pimienta y nuez moscada rellenar las empanadas, humedecer los bordes con agua, cerrar la masa apretando bien los bordes y hacer el repulgo pintar con el resto de huevo reservado y hornear en horno bien caliente sobre placa aceitada hasta que la masa este dorada