Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: para 12 empanadas relleno 500g de espinacas lavadas sin los tallos 50g de manteca 1cucharada de aceite de oliva 100g de queso azul 1 cebolla chica picada 15 hojas de albahaca fresca recien picada sal y pimienta a gusto en un recipiente de teflon preferentemente derretir 25g de manteca junto con el aceite y rehogar la cebolla y la espinaca, retirar del fuego dejar entibiar y agregar el queso azul desmenuzado y la albahaca, salpimentar a gusto rellenar los discos de la forma habitual, cerrar las empanadas y pintarlas con la manteca derretida Hornear hasta que la masa se dore