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Recetas de cocina: Empanadas del mar

Receta: Empanadas del mar

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Categoria: Masas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1/2 kg harina
1/8 manteca
1/2 taza agua
1/2 taza leche
1/2 taza locos cocidos y picados
1/2 taza camaron(es) pelados y cocidos
1/2 taza machas limpias y picadas
1 taza cebolla picada fina en cuadritos
1/2 taza caldo de pollo
1/2 cucharadita paprika
sal y pimienta a gusto

Como prepararlo:

Hervir el agua con la leche. poner la manteca, sal, harina en la mesa, donde se amasara, agregar el agua con la leche hirviendo rapidamente, revolviendo con una cuchara de palo para no quemarse (no se puede dejar enfriar la masa). Hacer pelotas del tamaño deseado para las empanadas. freir cebolla hasta que este blanda. añadir los mariscos, caldo y aliños. cocinar hasta que las machas esten rosadas. si esta muy liquida la
Como prepararlo: añadir una cucharada de harina cernida y cocinar hasta que se espese. enfriar el pino. uslerear las pelotas de masa de modo que se estire y rellenar con el pino. cerrar las empanadas y doblar apretando hacia arriba las orillas. freir en aceite bien caliente.
 
   
   
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