Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Cafe blanco y negro

Receta: Cafe blanco y negro

E-mail
Categoria: Cocteleria Imprimir
Explicacion e ingredientes:
cafe molido en polvo
8 gr
Como prepararlo:
cafe blanco y negro la receta original de este cafe es con granizado de cafe y helado de nata, pero en nuestra escuela hemos creido conveniente modificar la receta adaptandola a unos gustos mas actuales que demanda la clientela y haciendola mas cremosa.
la cantidad que se utiliza para la cafe molido suele ser entre
6 -
8 gr.
el tipo de cristaleria puede modificarse en funcion de la cantidad, categoria del establecimiento y precio.
elaboracion y servicio: en un cacillo se coloca la dosis de cafe y se ajusta a la cafetera.
se acciona el interruptor y se vierte el cafe en una tetera metalica que debera estar caliente, llenando aproximadamente hasta arriba de su capacidad.
acto seguido se pone en una copa de agua o una copa de helado o una copa de irlandes una bola de helado de nata y una bola de helado de cafe con ayuda de un sacabolas.
le añadimos con mucho cuidado el cafe, que habremos puesto en una tetera de infusion, para verterlo con suavidad.
se presenta en un platillo grande, con blonda, la cucharilla mezcladora tambien a la derecha y el estuchado de azucar a la izquierda por si el cliente lo deseara tomar mas dulce.
como decoracion se puede presentar sobre una blonda y ademas con una pasta o un dulce sobre la cucharilla.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Cazuela de buey con garbanzos Calamares en su tinta 2
Atun con semillas de sesamo Arroz con pulpo
Fondue de chocolate Salsa  para la lengua

 

eXTReMe Tracker