Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Ensalada con pollo y salsa de jamon y champiñones

Receta: Ensalada con pollo y salsa de jamon y champiñones

E-mail
Categoria: Ensaladas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
lechuga,pepino,tomate de ensalada, aceitunas, maiz dulce,jamon, queso, y pechuga de pollo guisada
jamon serrano y champiñones, aceite, ajo y nata,.
primero se lavan todas las verduras y se quitan las partes que esten podridas o que no nos hagan falta
se cojen las hojas de lechuga y se cortan a un tamaño mediano, el pepino y el tomate en rodajas , y la pechuga desmeluzada en tiritas
esto se mete junto con las aceitunas y el maiz en un bol
luego, se coje un sarten, se le echa un poco de aceite y
2 o tres dientes de ajo peladitos y picaditos y se dejan freir un pokito
mientras se cortan lonchitas pequeñas de jamon serrano
cuando el aceite este bien caliente, se le hecha el jamon cerrano, y se deja freir otro ratito
procurando que los ajos no se achicharren
mientras haces esto
cojes los champiñones, y los picas en trocitos
luego apartas la sarten del fuego, y pones el contenido dentro de un bote con los champiñones y un chorrito de nata liquida
y con el brazo de batir, lo bates todo bien hasta que quede una crema
y la metes en el frigorifico
cuando este ya fria la salsa
metes la ensalada en una ensaladera, y le pones un poco de salsa en el medio
y luego a la hora de servirla, pones al lado la taza con la salsa para que se sirvan a gusto
si quieres puedes adornar la ensaladera con lonchas de jamon serrano
y cuanto mas frio este todo, mucho mejor
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Calamares en escabeche Bollos pelones 2
Calabacitas ratatouille Bacalao al estilo caceres
Higado de ganso en gelatina Pechugas de pollo con salsa de champiñones

 

eXTReMe Tracker