Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Bollos pelones 2

Receta: Bollos pelones 2

E-mail
Categoria: Entradas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 tazas de harina de maiz amarillo
1 1/4 de taza de agua tibia
2 yemas de huevo
1 cdita. de sal
1 taza de guiso de carne picada a tu gusto
1 taza de salsa de tomate, si es de casa mejor
200 grs. de queso rallado de su gusto

Como prepararlo:

se mezcla la harina con el agua y la sal, de le agregan las yemas de huevoy se amasa bien, de manera que te quede una masa suave y homogenea. luego se hacen 20 peloticas con un hueco que se rellena de guiso y se tapa con masa. en una cazuela se pone a hervir suficiente agua con sal al gusto y cuando alcance el punto de ebullicion se echan poco a poco los bollos , los cuales estaran listos al subir a la superfice. se retiran del agua con una espumadera y se sirven con una rica salsa de tomate y queso rallado espolvoreado por encima
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Cerdo al caramelo. Heo Kho Caldo a la jardinera
Arroz dulce Arroz con mojojones y chirlas
Flan de mamey Solomillos de cerdo consalsa de pasa

 

eXTReMe Tracker