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Recetas de cocina: Ensalada de ahumados con gulas y setas cantarelus

Receta: Ensalada de ahumados con gulas y setas cantarelus

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Categoria: Ensaladas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
250 gramos gulas.
250 gramos de setas tipo cantarelus.
300 gramos de surtido de ahumados (salmon, palometa y bacalao).
Hojas de lechugas variadas.
6 cucharaditas de nata liquida.
8 cucharadas soperas de aceite de oliva extra.
6 cucharadas de vinagre de sidra.
1 ramita de eneldo.
sal.

Como prepararlo:

limpiamos las setas pasandoles un trapito y cortando los tallos en la zona mas cerca de la base e igualando el tamaño de todas ellas.
en una sarten con un poco de aceite de oliva y un diente de ajo fileteado, salteamos las setas durante
2 minutos, ponemos ligeramente a punto de sal y reservamos cerca del fuego para que no pierdan el calor.
en esa misma sarten con un poco de aceite de oliva y un diente de ajo fileteado salteamos las gulas durante
30 segundos.
con ayuda de un aro de montaje colocamos una base de gulas, sobre ella los ahumados y decoramos con unas setas.
aliñamos las lechugas con aceite, vinagre y sal.
retiramos el aro y salseamos la ensalada con la vinagreta de nata, aceite vinagre, sal y eneldo picado.
 
   
   
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