Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 250 gramos gulas. 250 gramos de setas tipo cantarelus. 300 gramos de surtido de ahumados (salmon, palometa y bacalao). Hojas de lechugas variadas. 6 cucharaditas de nata liquida. 8 cucharadas soperas de aceite de oliva extra. 6 cucharadas de vinagre de sidra. 1 ramita de eneldo. sal. Como prepararlo: limpiamos las setas pasandoles un trapito y cortando los tallos en la zona mas cerca de la base e igualando el tamaño de todas ellas. en una sarten con un poco de aceite de oliva y un diente de ajo fileteado, salteamos las setas durante 2 minutos, ponemos ligeramente a punto de sal y reservamos cerca del fuego para que no pierdan el calor. en esa misma sarten con un poco de aceite de oliva y un diente de ajo fileteado salteamos las gulas durante 30 segundos. con ayuda de un aro de montaje colocamos una base de gulas, sobre ella los ahumados y decoramos con unas setas. aliñamos las lechugas con aceite, vinagre y sal. retiramos el aro y salseamos la ensalada con la vinagreta de nata, aceite vinagre, sal y eneldo picado.