Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Ensalada de camarones y arroz

Receta: Ensalada de camarones y arroz

E-mail
Categoria: Ensaladas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 botella (8 onzas.) de jugo de almejas
1 taza de agua
1/3 de taza mas
2 cucharaditas de aceite de oliva
1 paquete (8 onzas.) arroz fiesta , mejicano o primavera
1 lb. de camaron/gamba grande large, pelado y desvenado.
1/2 taza de cebolla roja finamente picada
1/2 taza de pimentones
8 aceitunas rellenas de pimenton
2 cucharaditas de cilantro picado
1/2 taza de vinagreta
sal y pimienta al gusto
lechuga o algunos vegetales al gusto

Como prepararlo:

en un sarten, caliente los tres primeros ingredientes hasta hervirlos. añada la mezcla de arroz de preferencia y cocine segun las instrucciones del paquete. deje enfriar.
mientras el arroz se esta cocinando, traiga a punto de ebullicion dos cuartos de agua. añada las gambas, vuelva a hervir, retire del fuego, cubra y deje reposar
5 minutos. escurra.
combine las cebollas, pimentones, aceitunas, cilantro y la vinagreta en un recipiente. añada sal y pimienta al gusto. sirva a temperatura ambiente.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Calamares a la plancha Bolitas de coco y galletas
Calamares en su tinta Bacalao carmelitana
Hojaldre de espinacas Pavo en salsa de cebolla

 

eXTReMe Tracker