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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 2 endivias. 2 pechugas de pollo. unas hojas de radicheta. 1 tomate. 1 huevo cocido. aceite. sal y pimienta. para cocer las pechugas 1 tomate. 2 puerros. 1 ramita de perejil. agua y sal. para la vinagreta 8 cucharadas de aceite. 2 cucharadas de vinagre. 1 cucharada de alcaparras. 1 cucharada de roquefort. sal Como prepararlo: salpimenta las pechugas de pollo y cuecelas en una cacerola con agua caliente y un poco de sal junto con las verduras (tomate, puerros y ramita de perejil). limpia bien las verduras y coloca las hojas de endivia en un lado de una fuente, y en el otro, las hojas de radicheta. en el centro pon el tomate cortado en rodajas. para preparar la vinagreta, echa en un bol aceite, vinagre, sal y las alcaparras. aplasta el roquefort con un tenedor hasta formar una pasta; luego, incorporalo al bol. bate la vinagreta hasta que ligue. corta las pechugas en fetas y distribuye estas a los lados de las rodajas de tomate. corta el huevo cocido en cuatro y ponlo encima del tomate. aliña esta ensalada con la vinagreta y sirve. en la argentina el roquefort es el queso azul tipo roquefort. solo que se llama asi, roquefort, pero no tiene la denominacion de origen. en algunas casas especializadas se consigue el autentico, a precios bastante elevados. todo lo que buscas para tu cocina aquí