Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Bogavante dos salsas

Receta: Bogavante dos salsas

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
6 personas
sal, 400gr
laurel
agua, 5 litros
tomate, 2 maduros
vinagre, de vino
vino blanco, 1 copa
limon, 2
huevo cocido, 3
bogavante, 2kg. 1 pieza
lechuga, 2

Como prepararlo:

en una olla se vierte el agua junto con la sal, el vino y el laurel. cuando empiece a hervir, se mete el bogavante. al romper de nuevo a hervir, se calculan 30 minutos. se retira el bogavante con su agua. se corta el caparazon por debajo con unas tijeras y se le quita la carne entera, que se cortara, a su vez, en laminas que se colocaran nuevamente sobre su caparazon. se separan las patas, se les quita igualmente la carne y se trocean para colocarlas alrededor del caparazon. se adorna con lechuga, tomate, los huevos y los limones. la parte de la cabeza se pone junto con las patas pequeñas, encima de la cama de la lechuga, para que haga el efecto de que el bogavante esta entero. se sirve con mahonesa y vinagreta al gusto del comensal
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Cerdo borracho maiale ubriaco Caldo de alubias con longaniza
Arroz cremoso con azafran al manchego semicurado Arroz con mejillones
Flan de huevos al horno Sopa crema de calabaza

 

eXTReMe Tracker