Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Ensalada de espinacas con jamon y vinagreta de cacahuetes

Receta: Ensalada de espinacas con jamon y vinagreta de cacahuetes

E-mail
Categoria: Ensaladas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
400 gramos de espinacas frescas.
1 cebolleta fresca.
2 zanahorias.
1 manzana verde.
100 gramos de jamon iberico.
50 gramos de cacahuetes pelados y fritos.
6 cucharadas de aceite de oliva virgen.
2 cucharadas de vinagre balsamico.
1 cucharada de miel de brezo (preferiblemente).
sal.

Como prepararlo:

remojamos las espinacas limpias en agua fria para que en el momento de servir esten crujientes.
con un pelador sacamos tiras de la zanahoria y de la manzana y las reservamos en agua con limon hasta el momento de su utilizacion.
la cebolleta la cortamos en juliana (en tiras finas).
elaboramos una vinagreta con el aceite de oliva, el vinagre balsamico, la cucharada de miel, los cacahuetes y la sal y reservamos.
escurrimos del agua las espinacas, la zanahoria y la manzana.
mezclamos las espinacas con las tiras de cebolleta fresca, zanahoria y manzana.
decoramos de forma aleatoria con unas tiritas de jamon iberico y aliñamos con la vinagreta de cacahuetes ligeramente templada en el microondas.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Calabaza con piloncillo Bogavante breton
Caldereta de huelva Bacalao con crema de pimiento verde
Hojaldre Pato asado con manzanas

 

eXTReMe Tracker