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Recetas de cocina: Ensalada de gallina

Receta: Ensalada de gallina

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Categoria: Ensaladas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 gallina grande limpia y lavada, sin piel
2 o
3 kilos de papas peladas y cortadas en cubitos
2 latas de esprragos blancos cortados en trocitos, dejando algunos enteros para decorar
4 tallos de clery picaditos
2 cebollas picadas menuditas
2 tazas de petit pois
1.1/2 taza de mayonesa
vinagreta
1 taza de aceite
1/2 taza de vinagre
1/4 taza de agua
3 dientes de ajo machacados
sal, pimienta
1 cucharadita de mostaza
1 cucharadita de azcar

Como prepararlo:

preparacin
se cocina la gallina picada en dos, con un ajo porro, una cebolla grande cortada en cruz y un pimentn sin semillas hasta ablandar. se deja enfriar y se corta en trocitos o se esmecha. se cocinan las papas con sal hasta que esten blandas pero firmes.
en un envase grande se mezclan la gallina, las papas, la cebolla, el clery y los esprragos y se aliña con la vinagreta, luego se agrega la mayonesa y por ltimo los petit pois. se guarda en la nevera por dos horas.
importantelos esprragos y petit pois deben estar bien escurridos.
 
   
   
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