Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 gallina grande limpia y lavada, sin piel 2 o 3 kilos de papas peladas y cortadas en cubitos 2 latas de esprragos blancos cortados en trocitos, dejando algunos enteros para decorar 4 tallos de clery picaditos 2 cebollas picadas menuditas 2 tazas de petit pois 1.1/2 taza de mayonesa vinagreta 1 taza de aceite 1/2 taza de vinagre 1/4 taza de agua 3 dientes de ajo machacados sal, pimienta 1 cucharadita de mostaza 1 cucharadita de azcar Como prepararlo: preparacin se cocina la gallina picada en dos, con un ajo porro, una cebolla grande cortada en cruz y un pimentn sin semillas hasta ablandar. se deja enfriar y se corta en trocitos o se esmecha. se cocinan las papas con sal hasta que esten blandas pero firmes. en un envase grande se mezclan la gallina, las papas, la cebolla, el clery y los esprragos y se aliña con la vinagreta, luego se agrega la mayonesa y por ltimo los petit pois. se guarda en la nevera por dos horas. importantelos esprragos y petit pois deben estar bien escurridos.