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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1/2 kilo de gambas frescas 1 curadada grande de vinagre de arroz 1 cucharada de azucar 1 cucharada de salsa de soja japonesa 1 pepino 1 cucharadita de jengibre fresco rallado 1 cucharada de semillas de sesamo blanco pelar el pepino, despepitarlo y cortarlo en dos trozos a lo largo cortar los trozos en rodajas finas, añadir sal y dejarlo 5 minutos enjuagarlo para eliminar la sal sobrante y secarlo en papel de cocina Hervir agua en una cacerola con un poco de sal cocer las gambas a fuego lentos hasta que esten hechas; cambiarlas a un recipiente de agua fria una vez enfriadas, limpiarlas y retirar el hilo intestinal dejando la cola mezclar el vinagre, el azucar, la salsa de soja y el jengibre en un cuenco y remover hasta disolver el azucar; agregar el pepino y las gambas cubrirlos y dejarlos reposar en el adobo dentro de la nevera durante 1 hora tostar a fuego medio las semillas de sesamo hasta esten doradas sacar del adobo las gambas y el pepino y escurrirlos adornar con las semillas de sesamo y servir.