Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 500 grs. de legumbres cocidas (alubias y garbanzos) 100 grs. de jamon serrano 1 huevo cocido 2 remolachas cocidas 1 tomate 1 endibia 1 cebolleta un trozo de pimiento verde 1 platano perejil picado aceite de oliva y sal gorda Como prepararlo: para preparar una vinagreta, en un bol hermoso echa el tomate pelado, el pimiento verde, el huevo cocido, todo picado, sal gorda, perejil picado, 1/2 vaso de aceite de oliva y 1/4 vaso de vinagre. mezcla bien e introduce las legumbres cocidas. dejalas macerando unos 5 minutos. coloca las hojas de endibia, bien limpias, en la vuelta de una fuente, la remolacha en rodajas intercalada. en el centro añade las legumbres escurridas. aliña la ensalada con el jugo de la maceracion. en una sarten con aceite, saltea el jamon en lonchas. decora con ellas la ensalada. por ultimo, añade el platano frito y la cebolleta en juliana. espolvorea con perejil y sirve. la maceracion ha de realizarse basicamente manteniendo durante un tiempo determinado el ingrediente principal en combinacion con el aceite de oliva, vinagre, hortalizas... como es el caso de esta receta, consiguiendo que sus sabores se impregnen. todo lo que buscas para tu cocina aquí