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Recetas de cocina: Bacalao con pasas y piñones

Receta: Bacalao con pasas y piñones

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Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
para 5 personas
1 ud. bacalao seco
50 gr. piñones
200 gr. pasas sultanas
56 diente ajo
aceite de oliva virgen
agua
debo decir que la creadora de esta receta es mi abuela aurora buades ramos, que desgraciadamente ya no esta con nosotros. ella fue la que me enseño no solo las recetas y cocinarlas, sino a cuidar los alimentos mientras los tranformamos, a no tener tiempo en la cocina y a disfrutar del trabajo bien hecho. estoy segura que le encantaria estar aqui, viendo todo esto. mi pequeño homenaje hacia ella es publicar una de las muchas recetas que me enseño. gracias por tu sensibilidad yaya. despues de cambiarle al bacalao varias aguas, lo escurrimos con cuidado y reservamos. las pasas sultanas las hemos tenido a remojo poco tiempo. en una cazuela freimos en el aceite los ajos cortados en laminas. a continuacion disponemos los trozos de bacalao con la piel hacia abajo, y cubrimos con las pasas y los piñones. se añade agua hasta llegar al nivel del bacalao y se cuece a fuego lento, moviendo la cazuela de vez en cuando.
 
   
   
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