Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Ensalada de marisco

Receta: Ensalada de marisco

E-mail
Categoria: Ensaladas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
lechuga
1 und
zanahoria
3 kg tomate de ensalada
2 und
patata
4 kg piña de lata
1 und
rosada
1,50 kg palito de chatka
100 gr langostino
20 und
mahonesa
1 bote de 3,600kg
ketchup
1 bote

Como prepararlo:

ensalada de marisco pescados limpiar la rosada , desespinarla sacando los lomos y hacer daditos con ella de un cm.
cortar el chatka en juliana fina.
limpiar y partir la lechuga en trozos regulares.
pelar y picar la zanahoria en daditos de un cm.
limpiar y picar el tomate de ensalada en daditos de un cm.
abrir las latas de piña, escurrirla y picarla en daditos de un cm.
cocer a la inglesa las zanahorias.
cocer la patata con piel, dejar enfriar y picarla en daditos de un cm.
cocer los dados de rosada en el cocedor de vapor, perfumandolos con un poco de aceite de oliva virgen y vinagre de jerez.
cocer los langostinos lo justo para que cuajen y refrescarlos.
elaborar una salsa rosa en el ultimo momento y mezclar con la zanahoria, la patata, la piña, el tomate y la rosada.
guardar en camara.
elaborara una vinagreta con las siguientes proporciones,
1 litro de vinagre,
1 litro de aceite de oliva
1 y
2 litros de aceite de girasol.
montaje de la ensalada hacer una corona de lechuga en los platos, dejando el centro libre para poner la ensalada de marisco en el centro.
en cada lado del plato ponemos dos langostinos sin pelar.
servicio a medida que va siendo necesario vamos montando la ensalada de marisco en el centro de los platos con ayuda de una aro para que todas vayan iguales.
por encima ponemos un poco de chatka para decorar.
en el service se aliña la lechuga con un poco de vinagreta.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Calabacines con leche Bocaditos de chester
Caldo gallego a la marisiña Bacalao con patatas y tomates
Huevos al estilo holandes Patatas deliciosas

 

eXTReMe Tracker