Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: para la ensalada, 6 personas: medio kilo marones cocidos, medio kilo de langostinos cocidos, 400 gr. de gambas cocidas, 450 gr. de rollitos de mar cocidos, tres cogollos de tudela, una hoja de laurel. para la salsa tartara: un huevo crudo clara y yema, dos huevos cocidos, dos cebolletas solo la parte blanca, dos pepinillos en vinagre grandes, dos ramitas de perejil picado al que agregamos un poco de estragon, un poco de pimienta negra, una cucharada de mostaza louit, ocho alcaparras de bote, ocho tiritas de pimientos del piquillo de lata, 300 cc de aceite de oliva refinado de 4, un cuarto de limon. Como prepararlo:
Como prepararlo: de la ensalada: 1 limpiamos los cogollos sacando todas las hojas y tirando aquellas que esten muy verdes o poco presentables ; lavar adecuadamente y escurrir muy bien . cortar las hojas de cogollo tipo juliana y reservar. 2 pelar los camarones ;partirlos en dos pedazos cada uno y reservar. pelamos los langostinos y los cortamos en pedazos del tamaño de una uña y reservamos. pelamos las gambas cocidas las cortamos por la mitad y reservamos. cortamos en rodajas pequeñas los rollitos de mar y reservamos. 3 en una fuente grande de loza colocamos los cogollos cortados en juliana, y vamos añadiendo todos los mariscos que hemos pelado y lo mezclamos todo bien mezclado con una espatula de madera y le añadimos la salsa tartara por encima distribuyendola con la misma espatula de manera que cubra toda la parte de encima y despues la adornamos con las alcaparras y con el pimiento del piquillo . guardar en nevera un par de horas. Como prepararlo: de la salsa tartara 1 con la batidora preparamos una salsa mayonesa de la siguiente forma ; ponemos en el recipiente un huevo clara y yema , exprimimos el cuarto de limon para que salgan unas gotas , ponemos una pizca de sal y batimos , añadiendo poco a poco el aceite para que vaya cuajando la salsa. cuando la mayonesa esta lista ,le añadimos aproximadamente una cucharada de perejil mezclado con un poco de estragan ; espolvoreamos un poco de pimienta negra y añadimos una cucharada de mostaza y seguimos batiendo un poco hasta que quede una mezcla uniforme y reservamos. 2 picamos en la picadora las cebolletas , los pepinos y los huevos cocidos y lo juntamos a la salsa que tenemos preparada ; le damos unas vueltas con la espatula y la salsa esta preparada. luego añadimos encima de la ensalada de marisco.