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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1,5 kg de anchoas. 300 mililitros de sidra. 1 cebolleta fresca. 2 dientes de ajo. unas ramas de perejil. 1/4 litro de aceite de oliva virgen. sal. limpiamos las anchoas quitandoles la espina central y la cabeza y dejando solo los lomos y las salamos ligeramente. picamos la cebolleta y el ajo en brounoisse picadito pequeño en cuadraditos y sofreimos las hortalizas a fuego lento en una cazuela de barro. cuando la cebolla este transparente, echamos las anchoas y las calentamos vuelta y vuelta por cada lado. sacamos de la cazuela las anchoas y reservamos. agregamos la sidra a la cazuela, subimos el fuego, dejamos que reduzca el jugo durante 5 minutos y ligamos el jugo con unos movimientos circulares de la cazuela. sacamos la cazuela del fuego agregamos las anchoas y el perejil picado, tapamos y dejamos reposar 10 minutos. servimos caliente.