Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Codorniz al chocolate

Receta: Codorniz al chocolate

E-mail
Categoria: Aves Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 codornices
200 gr. de jamon
100 gr. de tocino
1/2 l. de vino blanco
3 cucharadas de tomate
2 pastillas de chocolate
1 copa de brandy
aceite
sal
perejil
laurel.
freir los trocitos de tocino en el aceite, retirarlo y, en la misma grasa, rehogar el jamon cortado en daditos. sacarlo. sazonar y dorar las codornices, flamearlas con el brandy
cuando se apague, añadir el vino, el tomate, perejil, laurel, el tocino y el chocolate rallado. tapar la cazuela y cocer
20 minutos
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Canapes de guindilla y anchoas en salazon Buñuelos de tallarines
Bizcocho plancha. Arroz verde
Guiso carrero del abuelo juan pedro Postre de manzanas

 

eXTReMe Tracker