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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: una piña natural, 2 endibias, una manzana, un platano, un racimo de uvas doradas, 150 gr. de queso fresco tipo burgos, un 100 de jamon de pato, 250 gr. de pechuga de pavo, 8 nueces, 4 guindillas rojas, un vaso de caldo, 2 cucharadas soperas de jerez, aceite de oliva, sal, pimienta blanca. Como prepararlo: bridar la pechuga de pavo. ponerla en una cazuela con un poco de aceite para que se dore, añadir un vasito de caldo, el jerez y dejarla cocer. enfriarla u desbridar. cortarla en lonchas finas. Quitar la piel a la piña, partirla en cuatro trozos en sentido longitudinal y quitarle la parte dura. cortarla en trocitos. pelar la manzana y el platano y cortarla en trocitos. rociarlas con zumo de limon. lavar las uvas y cortarlas por la mitad. cortar el queso en dados. pelar las nueces y machacarlas en el mortero, añadir la sal, un poco de aceite de oliva y el jugo de la piña, mezclar bien. si se desea se puede poner un poco de pimienta. separar las hojas de las endibias, lavarlas y ponerlas en cuatro cuencos por los laterales, en el centro la piña, la manzana y el platano y las laminas de pavo y pato. aliñar con la salsa preparada en el mortero.