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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: un kilo y medio de bacalao cortado en seis pedazos que previamente se habra desalado poniendolo durante 36 horas en una cazuela con agua del fria y cambiandose la cada 12 horas. una vez desalado, se le sacaran las espinas y se le cortaran las aletas pequeñas, un kilo de pimientos verdes italianos enteros. dos pimientos rojos cortados en trozos. medio kilo de patatas peladas y cortada en lonchas. aceite de oliva virgen. sal, una copita de vino de jerez. Como prepararlo: 1 freir los pimientos italianos enteros con abundante aceite de oliva virgen y a fuego lento. cuando esten muy blanditos reservar. 2 freir las patatas y los pimientos rojos en el mismo aceite tambien a fuego suave y cuando esten doraditas las patatas reservar. 3 en la misma sarten , añadiendole aceite nuevo se frie a fuego fuerte el bacalao ,previamente pasado por harina de trigo. 4 una vez frito el bacalao se pone en una fuente de horno de duralex ;al lado se colocan las patatas y los pimientos rojos ; a continuacion los pimientos italianos fritos . se sala todo al gusto y se riega todo con un chorrito de vino de jerez .se pone la fuente al horno a fuego fuerte durante cinco minutos y el plato esta preparado para servir. con un vino blanco tipo alella o un ribeiro estara fenomenal.