Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 750 gr. de papas bien lavadas 2 pimentones rojos 2 dientes de ajo, pelados y triturados 1 cucharadita de romero fresco, picado, o seco 1/4 cucharadita de sal pimienta de cayena 3 cucharadas de vinagre de vino tinto 2 cucharadas de aceite de oliva virgen 2 manojos de berros, sin tallos, lavados y secados, cocine las papas hasta que esten tiernas, mientras tanto, ase los pimentones en una sarten yo lo hago directo en la llama, como unos 5 cm., encima, vuelta y vuelta, hasta que la piel este ampollada por todos los lados, entonces pongalos en un bol, cubriendolos con pelicula plastica; el vapor atrapado soltara sus pieles. pele los pimentones, luego quite las semillas y nervaduras. ponga los pimentones en procesador, pero si no lo tiene, una batidora, con el ajo, aceite, vinagre, romero, y haz de eso un pure, con todo bien combinado. corte las papas por la mitad, y luego en cuñas, despues de frias, dispongalas en una ensaladera en un lecho de hojas de berros. eche un poco de la salsa por encima de las papas y sirva aparte el resto buen provecHo