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Recetas de cocina: Bacalao con pimientos y patatas

Receta: Bacalao con pimientos y patatas

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Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
bacalao
300 grs seco
pimiento rojo
4
patata
4
pan
1 la miga del panecillo
cebolla
1
tomate
4
ajo
2 dientes
perejil
4 ramas
aceite de oliva
4 cucharadas
azafran en polvo
pimenton
sal
poner el bacalao, con la piel hacia arriba en un cuenco. cubrirlo con agua y dejarlo en remojo
12 horas, cambiandole el agua varia veces. precalentar el horno a temperatura maxima. poner agua a hervir en una cacerola.
pelar la cebolla y los dientes de ajo. picarlos, junto con el perejil. cortar los tomates por la mitad y rallarlos. poner los pimientos en una fuente refractaria y asarlos en el horno ya caliente hasta que esten tiernos. retirarlos del horno, pelarlos y cortarlos en tiras.
poner las patatas con su piel en el agua hirviendo y cocerlas hasta que esten tiernas. escurrirlas, pelarlas y cortarlas en rodajas. calentar el ceite en una cazuela de barro. dorar la cebolla, el ajo y el perejil picados. añadir los tomates, una pizca de pimenton y otra de azafran.
condimentar con sal y cocer durante
20 minutos a fuego lento. escurrir el bacalao y cortarlo en trozos. añadirlos a la cazuela. incorporar las patatas y un vaso de agua. cocer durante
5 minutos mas.
desmigajas la miga de pan e incorporarla a la cazuela. añadir las tiras de pimiento. cocer un par de minutos mas y servir.
 
   
   
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