Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: bacalao 300 grs seco pimiento rojo 4 patata 4 pan 1 la miga del panecillo cebolla 1 tomate 4 ajo 2 dientes perejil 4 ramas aceite de oliva 4 cucharadas azafran en polvo pimenton sal poner el bacalao, con la piel hacia arriba en un cuenco. cubrirlo con agua y dejarlo en remojo 12 horas, cambiandole el agua varia veces. precalentar el horno a temperatura maxima. poner agua a hervir en una cacerola. pelar la cebolla y los dientes de ajo. picarlos, junto con el perejil. cortar los tomates por la mitad y rallarlos. poner los pimientos en una fuente refractaria y asarlos en el horno ya caliente hasta que esten tiernos. retirarlos del horno, pelarlos y cortarlos en tiras. poner las patatas con su piel en el agua hirviendo y cocerlas hasta que esten tiernas. escurrirlas, pelarlas y cortarlas en rodajas. calentar el ceite en una cazuela de barro. dorar la cebolla, el ajo y el perejil picados. añadir los tomates, una pizca de pimenton y otra de azafran. condimentar con sal y cocer durante 20 minutos a fuego lento. escurrir el bacalao y cortarlo en trozos. añadirlos a la cazuela. incorporar las patatas y un vaso de agua. cocer durante 5 minutos mas. desmigajas la miga de pan e incorporarla a la cazuela. añadir las tiras de pimiento. cocer un par de minutos mas y servir.