Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Ensalada de patatas rellenas

Receta: Ensalada de patatas rellenas

E-mail
Categoria: Ensaladas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
8 patatas medianas (1 kg prox.)
300 grs. de queso de queso fresco
100 grs. de anchoas en salazon
una manzana verde
20 grs. de pepinillos en vinagre
unas hojas de lechuga
3 cdas. de aceite de oliva virgen
2 cdas. de zumo de limon
6 cdas. de mayonesa
perejil picadito
sal y pimienta al gusto

Como prepararlo:

pinchamos las patatas con un tenedor y las ponemos enteras y con piel en un recipiente especial para microondas. tapamos el recipiente y metemos las patatas en el microondas durante
8 o
10 minutos a
800W (depende del tamaño de las patatas). si no dispone de estos utensilios simplemente cueza las patatas en abundante agua salada y con un chorro de vinagre para evitar que se rompan. igual hay que dejarlas enfriar para poder trabajarlas. pelamos y picamos la manzana en cuadritos pequeñitos y rociamos con el zumo de limon. batimos el queso junto con la mayonesa, la sal, la pimienta y el pepinillo cortado. cuando las patatas esten frias, cortamos por la mitad a los largo y vaciamos el centro y llenamos con la manzana y trozos de patata, cubrimos con la salsa de queso y mayonesa y decoramos con tiras de anchoas y de lechuga cortada en juliana (tiras finas). rociamos por encima con el aceite de oliva y dejamos reposar unos min. antes de servir en el refrigerador.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Calabacin a la provenzal Bocadillos de mozzarella
Callos de hacha Kentuky Bacalao con tomate y pimientos
Huevos al plato con tocino Pastelitos de Pollo

 

eXTReMe Tracker