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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 2 paquete hojaldre congelado o fresco 1 1/2 kg. pechuga de pollo 500 gr. champiñon 12 loncha queso havarti 1 ud. huevo 1 manojo sofrito sal y pimienta ajo en polvo aceite Como prepararlo: cortar las pechugas de pollo en dados no muy grandes, salpimentarlas y ponerles ajo en polvo, segun el gusto, y dorarlas con la mitad de los sofritos, apartar hasta que este frio. cortar los champiñones en laminas finas y dorarlos con el resto de los sofritos. Ponerles la sal al final de la coccion para que no suelte liquido. tambien apartarlos. cuando este todo bien frio, coged las laminas de hojaldre y cortarlos en cuadrados no muy grandes para que los pastelitos no sean muy grandes. Poned un trozo de queso, a continuacion el pollo unos trocitos 3 o 4, y una cucharadita de champiñones, cerrad los pastelitos con mucho ciudado de que esten bien cerrados, sino el queso se saldria. Ponedlos en una bandeja de horno con un poco de aceite, pintarlos con el huevo, y meterlos al horno durante 10 minutos a 180 o 200, hasta que los veais doraditos, y Buen ProvecHo! de un dia para otro son buenisimos