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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 400 gr. de pechuga de pavo 1 l. de caldo de ave 100 gr. de champiñones muy pequeños 100 gr. de niscalos u otras setas silvestres 2 rebanadas de pan de hogaza 100 gr. de bacon ahumado en bastones pequeños 12 nueces peladas verduras de ensalada variadas y tiernas lechuga,berros,endibias,lombarda...) 1 dl. de vinagreta 15 gr. de mantequilla 1 chalota 1 hoja de laurel 1 rama de romero sal pimienta Como prepararlo: se pone a hervir el caldo de ave, bien sazonado de sal y pimienta, con una hoja de laurel y una rama de romero. se meten ahi las pechugas de pavo y se tienen hirviendo a fuego suave, durante 15 minutos, con tapadera. una vez transcurridos los 15 minutos, se retira la cazuela del fuego y se deja reposar con las pechugas dentro. se cortan las rebanadas de pan en dados. se meten al horno caliente y se tienen ahi hasta que esten dorados y duros. se pone a fundir la mantequilla en una sarten y se sofrie la chalota muy picada. se añaden los champiñones y los niscalos, y se sofrie todo junto. se sazona con sal y pimienta. una vez escurridas y frias las pechugas de pavo, se cortan en escalopes finos. se lavan las verduras de ensalada, se escurren bien y se cortan. se mezclan con la vinagreta. para montar la ensalada: primero se colocan en el plato unos escalopes de pavo. sobre ellos, se reparte el sofrito de champiñones y se ponen unos dados de pan. despues se ponen las verduritas aliñadas y, para terminar, se reparten sobre el conjunto los bastones de bacon salteados en una sarten bien caliente, sin ninguna grasa añadida, y las nueces peladas.