Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 vaso vino blanco 1/2 kg tomate 1/2 kg bacalao 200 gr aceite 1 cucharada perejil 1 ajo Como prepararlo: poner a desalar toda la noche. al dia siguente poner en una caserolita con agua fria,soltando el hervor,retirar y dejar en el agua 15 minutos(sin Hervir) dejar enfriar y destilar. Quitar las espinas y la piel. poner en una sarten el acaite y freir la cebolla,agregar el ajo,perejil y los tomates pelados y picados,luego el vino. cocer a gas fuerte 7 minutos. añadir el bacalao. sazonar con pimienta y un poco de azucar. dejar cocer suavemente 20 minutos.