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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: para 4 porciones: 1/3 de paquete de lechugas europeas, petalos de 1 crisantemo blanco, petalos de 1 crisantemo amarillo, petalos de 1 rosa roja, petalos de 1 rosa rosa, petalos de 2 flores de mastuerzo, Queso crujiente: 200 gramos de queso mozarella, 80 gramos de queso parmesano, vinagreta natural: 2 cucharaditas de mostaza de dijon, 4 cucharadas de vinagre de vino blanco, 12 cucharaditas de aceite de oliva, sal y pimienta. coulis de pimiento: 2 pimientos morron, 2 cucharaditas de jugo de limon, 2 cucharadas de azucar, guarnicion: 80 gramos de queso mascarpone, 40 gramos de queso de cabra, 3 cucharaditas de epazote finamente picado, sal. nota: utilizar flores de pesticidas y desinfectar los petalos. Como prepararlo: mezclar las lechugas, los petalos de crisantemos blancos, amarillos, de rosas y de mastuerzo. agregar la vinagreta y revolver. colocar en un platon grande el cucurucho de queso crujiente, dentro colocar la mezcla de petalos. Hacer un adorno al gusto con coulis y colocar decorativamente las bolitas de queso. crujiente: derretir el queso mozzarella en sarten antiadherente a temperatura media. espolvorear el parmesano y retirar del fuego hasta que se desprenda facilmente. formar inmediatamente el cucurucho y dejar enfriar. vinagreta: mezclar la mostaza, el vinagre y el aceite. sazonar con sal y pimienta. coulis: licuar los pimientos sin semillas ni venas con el azucar, colar cocinando a fuego bajo hasta que se espese y tenga buena consistencia de caramelo. antes de servir, agregar el jugo de limon. aderezar las lechugas y los petalos con la vinagreta. informacion nutricional, 734 kcal. carbohidratos: 16 g, proteinas: 23 g, grasas: 64 g, colesterol: 80 mg, fibra: 2 g, sodio: 1893 mg, calcio: 1461 mg, Hierro: 7 mg, *valores por porcion.