Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 kg de pimientos rojos 1 kg de pimientos verdes 150 gramos de bacalao seco 5 dientes de ajo aceite de oliva sal asar los pimientos a la brasa o al horno asar el bacalao a la brasa o dejarlo crudo, desmenuzado a mano pelar los pimientos y quitar las semillas; trocear a mano en tiras pelar y picar los ajos muy finos colocar en una fuente los pimientos, los ajos y el bacalao desmenuzado aliñar con aceite y sal poca, mezclar bien los ingredientes , dejar reposar al menos una hora y servir no conviene desalar el bacalao, ya que se quedaria muy blando