Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Bacalao de pisa

Receta: Bacalao de pisa

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
800 g de bacalao listo para la coccion,
200 g de pulpa de tomate,
5 cucharadas de aceite de oliva,
3 patatas [papas],
2 cucharadas de pan rallado,
2 dientes de ajo,
2 cucharadas de perejil picado,
guindilla [chile] en polvo,
sal

Como prepararlo:

cortar el bacalao en pedazos y pasarlo por el pan rallado. sofreir en un sarten el ajo picado, la guindilla y el perejil y luego añadir el bacalao. cuando se dore uniformemente, incorporar la pulpa de tomate, salar y cubrir con un poco de agua; cocer con el recipiente tapado a fuego lento durante
2 horas. pelar las patatas, cortarlas en pedazos e incorporarlas al bacalao, continuar con la coccion durante otros
20 minutos.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Chuletas de cordero a la diabla Camarones a la vainilla
Arroz blanco avinagrado Arroz con frutos secos
Fideos fritos Tallarines con carne

 

eXTReMe Tracker