Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 800 g de bacalao listo para la coccion, 200 g de pulpa de tomate, 5 cucharadas de aceite de oliva, 3 patatas [papas], 2 cucharadas de pan rallado, 2 dientes de ajo, 2 cucharadas de perejil picado, guindilla [chile] en polvo, sal Como prepararlo: cortar el bacalao en pedazos y pasarlo por el pan rallado. sofreir en un sarten el ajo picado, la guindilla y el perejil y luego añadir el bacalao. cuando se dore uniformemente, incorporar la pulpa de tomate, salar y cubrir con un poco de agua; cocer con el recipiente tapado a fuego lento durante 2 horas. pelar las patatas, cortarlas en pedazos e incorporarlas al bacalao, continuar con la coccion durante otros 20 minutos.