Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: ensalada de pollo: 1 libra de pechuga de pollo deshuesado 1 sobre de cubitos en polvo - caldo de pollo 1 sobre de sazon con culantro y achiote 1 lata de 15.5 onzas de frijoles negros , escurridos 1 cebolla mediana picada en trocitos 1/2 taza de pimientos rojos picados en trocitos 1/2 taza de pimientos verdes picados en trocitos 1 cucharada de cilantro o perejil fresco picado sal y pimienta al gusto agua para añadir vinagreta tex-mex: 1/4 taza de vinagre de manzana 1 cucharadita de mostaza dijon 1/2 cucharadita de comino 1 cucharadita de chile en polvo 1/2 cucharadita de adobo con pimienta 1/2 taza de aceite de oliva aderezo opcional aguacate picado en trocitos Como prepararlo: en una olla grande, coloque el pollo y cubralo con suficiente agua. deje hervir el agua, añada el sobre de cubitos en polvo y el sobre de sazon. reduzca la temperatura y cocine por 20 minutos. retire del fuego. combine todos los ingredientes de la vinagreta y bata rapidamente hasta que la mezcla este cremosa. retire a un lado. escurra el pollo y cortelo en pedazos que se puedan comer de un solo bocado. en un recipiente hondo y grande, mezcle el pollo con los ingredientes restantes. añada la vinagreta tex-mex, mezcle y añada sal y pimienta al gusto y si desea, cubra la ensalada con los trocitos de aguacate.