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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: pollo 1,50 kg sal fina c/s pimienta blanca c/s zanahoria 0,10 kg foie-gras 10 gr caldo oscuro 1 l hongo 20 gr Como prepararlo: ensalada de pollo de caserio relleno de foie con hongos preparar caldo oscuro sustancioso , si es de ave mejor. deshuesar completamente el pollo y dividirlo en 4 partes 2 pechugas y 2 muslos. extender la carne, condimentarla y colocar un poco del relleno que consiste en: un trozo de foie grass y un baston de zanahoria cocida u otra verdura esparrago triguero...envolver varias veces en film el pollo relleno formando un cilindro y cocerlo en el caldo unos 25 minutos a borboton muy suave. confitar los hongos y filetearlos. preparar el bouquet de verduras. hacer las salsas: 1 la salsa bordelesa 2 la salsa emulsionada de hongos 3 la vinagreta basica emplatado cortar el pollo, cada cilindro en unas 12 rodajas, en cada plato colocar formando un abanico 8 rodajas de pechuga y muslo intercaladas. colocar las guarniciones: bouquet de verduras aliñado con la vinagreta basica. los hongos fileteados con la salsa de hongos. y el pollo salseado con la bordelesa y decorado con cebollino.