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Recetas de cocina: Ensalada de pollo tartara

Receta: Ensalada de pollo tartara

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Categoria: Ensaladas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 pechugas de pollo asada
1 lechuga pequeña
1 cebolleta fresca
2 naranjas
2 huevos
1 pepinillo
2 cebolletas en vinagre
1 cucharada de alcaparras
8 cucharadas de mayonesa
6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
2 cucharadas de vinagre de vino
sal y pimienta

Como prepararlo:

. lavamos y cortamos en tiras las hojas de lechuga y reservamos.
. picamos la cebolleta en tiras finas (juliana) y cortamos las naranjas peladas en daditos.
. por otra parte, fileteamos las pechugas de pollo asadas al horno o a la plancha.
. cocemos los huevos en agua hirviendo con sal durante
10 minutos, una vez cocidos dejamos enfriar y los pelamos.
. para elaborar la salsa tartara picamos finamente los huevos cocidos, el pepinillo en vinagre, las cebolletas en vinagre y las alcaparras.
. mezclamos los encurtidos y el huevo picado con la mayonesa y tenemos lista la salsa tartara.
. montamos en un plato la base de lechuga cortada en tiras y aliñamos con el aceite, vinagre y sal.
. encima de la lechuga aliñada colocamos las pechugas con la cebolleta fresca y salseada ligeramente con la salsa tartara.
. decoramos con los dados de naranjas y un poco de perejil o cebollino picado.
 
   
   
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