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Recetas de cocina: Ensalada de pollo y tomate al curry

Receta: Ensalada de pollo y tomate al curry

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Categoria: Ensaladas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
3 medias pechugas de pollo
1 cebolla pequeña troceada
2 cucharadas de aceite de oliva
1/2 taza de zumo de tomate
2 cucharadas de mango chutney
2 cucharaditas y media de curry en polvo
1 cucharadita de vinagre de vino
1/4 taza de yogur natural
2 cucharadas de almendras cortadas en rodajas

Como prepararlo:

en una sarten grande pon las pechugas con suficiente agua para cubrirlas, lleva el agua a ebullicion y, a continuacion, dejalo a fuego lento durante
20 minutos o hasta que este hecho.
mientras tanto, en una sarten de mango largo haz la cebolla en el aceite, a una temperatura media, dandole vueltas, hasta que se ponga dorada. entonces añade el zumo de tomate, el chutney, el curry, el vinagre y sal y pimienta al gusto. pon la sarten a fuego lento, removiendo, durante
1 minuto y pasalo todo a un recipiente.
cuando las pechugas esten ya hechas ponlas en una tabla de cortar y deja que se enfrien. Quitales la piel y huesos, cortalas en tacos y añadeselas a la salsa.
pon el yogur, remueve bien la ensalada y, por ultimo, decorala por encima con las almendras.
 
   
   
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