Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 3 medias pechugas de pollo 1 cebolla pequeña troceada 2 cucharadas de aceite de oliva 1/2 taza de zumo de tomate 2 cucharadas de mango chutney 2 cucharaditas y media de curry en polvo 1 cucharadita de vinagre de vino 1/4 taza de yogur natural 2 cucharadas de almendras cortadas en rodajas Como prepararlo: en una sarten grande pon las pechugas con suficiente agua para cubrirlas, lleva el agua a ebullicion y, a continuacion, dejalo a fuego lento durante 20 minutos o hasta que este hecho. mientras tanto, en una sarten de mango largo haz la cebolla en el aceite, a una temperatura media, dandole vueltas, hasta que se ponga dorada. entonces añade el zumo de tomate, el chutney, el curry, el vinagre y sal y pimienta al gusto. pon la sarten a fuego lento, removiendo, durante 1 minuto y pasalo todo a un recipiente. cuando las pechugas esten ya hechas ponlas en una tabla de cortar y deja que se enfrien. Quitales la piel y huesos, cortalas en tacos y añadeselas a la salsa. pon el yogur, remueve bien la ensalada y, por ultimo, decorala por encima con las almendras.