Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Camarones al ajillo al estilo español

Receta: Camarones al ajillo al estilo español

E-mail
Categoria: Mariscos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
3 dientes de ajo picados en trocitos
3/4 taza de aceite de oliva
3/4 libra de camarones medianos, pelados y limpios
1/2 cucharadita de chile en polvo o
1 chile (aji) pequeño picado
1 cucharada de adobo con pimienta
aderezo:
2 cucharadas de perejil picado

Como prepararlo:

en una sarten, caliente el aceite a fuego moderado. sofria el ajo hasta dorar. añada y mezcle los camarones y los chiles. sofria por
3 minutos.
retire los camarones y el ajo del aceite con un cucharon de freir, guardando el aceite. polvoree con adobo y viertale por encima el aceite que guardo. aderece con perejil.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Carne con alcaparras Calabacitas entomatadas
Bacalao fresco con tomate Arroz de cebolla y atun
Galletas de crema acida Salsa choron

 

eXTReMe Tracker