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Recetas de cocina: Ensalada fria de pasta con marisco

Receta: Ensalada fria de pasta con marisco

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Categoria: Ensaladas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
100 gramos de tallarines
400 gramos de mejillones
300 gramos de gambas peladas
10 cucharadas de aceite de oliva
4 cucharadas de vinagre de manzana
unas ramitas de cebollino
sal.
cocemos la pasta en agua hirviendo con sal hasta que la pasta este al dente
escurrimos y refrescamos con agua fria, dejandola luego escurrir untada ligeramente con aceite de oliva virgen para que no se pegue dentro de la nevera
cocemos al vapor los mejillones con un poco de zumo de limon
cuando esten abiertos se desconchan y reservamos el agua de su coccion colado por el colador fino o por un trapo de algodon fino
aparte cocemos las gambas peladas en agua hirviendo con sal durante
30 segundos o hasta que cambien de color
una vez cocidas las escurrimos y refrescamos en agua con hielo unos instantes, volvemos a escurrir una vez frias y reservamos
prepara mos la salsa vinagreta mezclando el vinagre, sal y aceite de oliva y un poco de cebollino recien troceado
mezclamos la pasta con los mariscos, añadimos la salsa vinagreta, removemos y servimos al instante con todos los elementos de la ensalada frescos recien sacados de la nevera
 
   
   
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