Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 100 gramos de tallarines 400 gramos de mejillones 300 gramos de gambas peladas 10 cucharadas de aceite de oliva 4 cucharadas de vinagre de manzana unas ramitas de cebollino sal. cocemos la pasta en agua hirviendo con sal hasta que la pasta este al dente escurrimos y refrescamos con agua fria, dejandola luego escurrir untada ligeramente con aceite de oliva virgen para que no se pegue dentro de la nevera cocemos al vapor los mejillones con un poco de zumo de limon cuando esten abiertos se desconchan y reservamos el agua de su coccion colado por el colador fino o por un trapo de algodon fino aparte cocemos las gambas peladas en agua hirviendo con sal durante 30 segundos o hasta que cambien de color una vez cocidas las escurrimos y refrescamos en agua con hielo unos instantes, volvemos a escurrir una vez frias y reservamos prepara mos la salsa vinagreta mezclando el vinagre, sal y aceite de oliva y un poco de cebollino recien troceado mezclamos la pasta con los mariscos, añadimos la salsa vinagreta, removemos y servimos al instante con todos los elementos de la ensalada frescos recien sacados de la nevera