Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: p 5 almejas o 3 ostras 1 cucharada de guisantes 10 bolitas de zanahoria 10 bolitas de nabo 10 bolitas de calabacin 1520 hojas de espinacas aceite de oliva 50 cc de nata. troquelar las verduras y blanquearlas por separa do. refrescar y reservar. abrir las almejas limpias con unas cucharadas de fumet, retirar de las valvas y reservar en el jugo de la coccion colado. poner aceite en una sarten y, cuando este muy caliente saltear rapidamente las hojas de espinaca. calentar las verduras en el horno. poner el fumet de marisco en un cazo, reducirlo unos momentos, regar con la nata y dar un hervor. mientras, montar en un plato sopero un lecho de espinacas, encima las almejas y alrededor las verduras. regar con la salsa y servirlo a continuacion