Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 dientes de ajo majados 1 cucharada de granos de pimienta verde troceados 3 tallos de la parte blanca de hierba de limon picados 350 gramos de solomillo de ternera medio congelados 3 cucharadas de aceite 1/4 cucharadita de sal 1/4 de kilo de berros 125 gramos de tomates cherry en dos partes 1/4 cucharadita de pimienta negra molida 4 cebolletas picadas 2 cucharadas de zumo de lima filetear la carne colocarla en cuenco junto con el ajo, los granos de pimienta, la sal, la pimienta, la hierba de limon y 2 cucharadas de aceite mezclelo bien, cubralo y dejelo en adobo durante 1 hora en la nevera quiteles el tallo a los ramitos de berros, dividalos en trozos, lavelos y escurralos dispongalos en una fuente y colocando los tomates en el borde verter en una cacerola el aceite y cuando este muy caliente, saltear la carne adobada hasta que este totalmente hecha entremezclar la cebolla apile toda la carne en el centro de la fuente y rociela con el zumo de lima sirvase de inmediato