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Recetas de cocina: Ensaladade carne y berros

Receta: Ensaladade carne y berros

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Categoria: Ensaladas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 dientes de ajo majados
1 cucharada de granos de pimienta verde troceados
3 tallos de la parte blanca de hierba de limon picados
350 gramos de solomillo de ternera medio congelados
3 cucharadas de aceite
1/4 cucharadita de sal
1/4 de kilo de berros
125 gramos de tomates cherry en dos partes
1/4 cucharadita de pimienta negra molida
4 cebolletas picadas
2 cucharadas de zumo de lima filetear la carne colocarla en cuenco junto con el ajo, los granos de pimienta, la sal, la pimienta, la hierba de limon y
2 cucharadas de aceite
mezclelo bien, cubralo y dejelo en adobo durante
1 hora en la nevera
quiteles el tallo a los ramitos de berros, dividalos en trozos, lavelos y escurralos
dispongalos en una fuente y colocando los tomates en el borde
verter en una cacerola el aceite y cuando este muy caliente, saltear la carne adobada hasta que este totalmente hecha
entremezclar la cebolla apile toda la carne en el centro de la fuente y rociela con el zumo de lima
sirvase de inmediato
 
   
   
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