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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: seis huevos seis filetes finos de ternera una loncha grande y algo gruesa de jamon serrano salsa de tomate azafran coñac sal o un cubito de caldo concentrado Como prepararlo: se cuecen los huevos, se pelan y se reservan. se extienden los filetes. se colocan sobre ellos tiritas de jamon. se enrollan los huevos y se van atando con hilo o con cordel fino para que no se abran. se frie una cebolla bien picada y se echa en el fondo de una cazuela. en el mismo aceite caliente se frien los huevos enrollados. se ponen, en la misma cazuela que la cebolla, se añade salsa de tomate, azafran, una copa de coñac, sal (o cubito de caldo concentrado) y un poco de agua. se pone a hervir a fuego suave para que se haga despacio. cuando la carne esta tierna, se retira del fuego, se quitan los hilos y se cortan en rodajas un momento un momento antes de servir. se sirve preferiblemente frio.