Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Entrecot a la parrilla con muselina de espinacas

Receta: Entrecot a la parrilla con muselina de espinacas

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
lomo de vacuno
18 kg
Como prepararlo:
entrecot a la parrilla con muselina de espinacas limpiar y deshuesar el lomo bajo.
racionarlo en filetes de 180 grs.
elaboracion encender la parrilla
1\2 hora antes de utilizarla, engrasar ligeramente la carne y colocar sobre la parrilla bien caliente, darle la vuelta cuando sea necesario dependiendo del punto que queramos darle a la carne, añadir entonces la sal preferiblemente gorda y condimentar pintando con aceite.
acompañar de muselina de espinacas.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Buñuelos de viento Bizcochos de amor
Canelones de espinaca Bacalao rebozado con ensalada
Huevos rellenos de queso Pasta con hierbas

 

eXTReMe Tracker