Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Entrecot cafe de paris

Receta: Entrecot cafe de paris

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
6 ud. entrecot de buey
2 cuchara sopera tomate concentrado
1 copa oporto
sal y pimienta
1 vasito caldo
1/2 lata anchoa
225 gr. nata liquida
50 gr. mantequilla
1/2 cuchara sopera maizena
perejil
mejorana
oregano
estragon
cebollino
menta
salvia
albahaca
se salpimenta la carne. se derrite la mantequilla y se frie en ella la carne a gusto de cada cual. se retira la carne de la sarten, se incorpora el oporto y se flmbea. a continuacion se añade la maizena y todas las hierbas juntas. se incorpora el caldo con las anchoas trituradas y el concentrado de tomate. se hierve unos minutos, se le añade la nata, se comprueba la sazon y se riega la carne con la salsa. se acompaña con patatas gratinadas, zanahorias y judias verdes, salteadas con mantequilla
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Buñuelos de viento al cafe Bizcochos con sorpresa
Canelones de merluza al vermut Bacalao rebozado con lechuga
Huevos rellenos de roquefort Pasta con gambas y setas

 

eXTReMe Tracker