Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 6 ud. entrecot de buey 2 cuchara sopera tomate concentrado 1 copa oporto sal y pimienta 1 vasito caldo 1/2 lata anchoa 225 gr. nata liquida 50 gr. mantequilla 1/2 cuchara sopera maizena perejil mejorana oregano estragon cebollino menta salvia albahaca se salpimenta la carne. se derrite la mantequilla y se frie en ella la carne a gusto de cada cual. se retira la carne de la sarten, se incorpora el oporto y se flmbea. a continuacion se añade la maizena y todas las hierbas juntas. se incorpora el caldo con las anchoas trituradas y el concentrado de tomate. se hierve unos minutos, se le añade la nata, se comprueba la sazon y se riega la carne con la salsa. se acompaña con patatas gratinadas, zanahorias y judias verdes, salteadas con mantequilla