Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: lomo de vacuno 2,20 gr chalota 80,00 gr patata 1kg pimiento del piquillo 16,00 und hongo confitado 125,00 gr vino tinto 0,50 l salsa demiglace Como prepararlo: se trocea el lomo de vacuno de forma gruesa y se elabora asado plancha o parrilla . posteriormente se trincha, colocando los trozos para que se aprecie el punto de coccion. para elaborar la salsa se reduce el vino de rioja con la chalota picada en brunoise y un poco de azucar, cuando reduzca se le añade demiglace , se cuela y por ultimo se emulsiona con un poco de mantequilla, con esta salsa se salsea el entrecote. como guarnicion , se le acompaña con patatas puentenuevo , pimientos del piquillo previamente confitados y hongos tambien confitados cortados en dados.