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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 3 kg. de carne de buey, de cinta o chuleta; aceite sal y pimienta; salsa de cava dulce 2 puerros 1 zanahoria; 2 cebolla; los desperdicios de la carne; 1/2 l. de vino de cava dulce; 1 manojo de oregano fresco; 1 manojo de berros. se deshuesa la carne, que debe tener veta y el suficiente tiempo de reposo para que este tierna, se limpia y se corta en tacos de 5 cm. de grosor por su anchura natural en una sarten se frien a fuego moderado, con poco aceite, los trozos de carne limpia ya salpimentados. cuando esten en su punto se retiraran, mezclandose los jugos sobrantes con la mitad del cava antes de añadirlos a la salsa prepara cion de la salsa se estofan los desperdicios de la carne, junto con las verduras y el oregano. cuando esten dorados los huesos se moja el conjunto con la mitad del cava, se deja estofar 20 minutos mas y se retira del fuego debe filtrarse la mezcla asi obtenida por el colador chino y a continuacion pasarla por un palo, que se retorcera en ambos extremos a fin de extraer la mayor cantidad de jugo posible. en este punto se incorpora al liquido conseguido al freir la carne y rehogar su jugo en cava se coloca la carne, previamente fileteada en escalopines, sobre el plato, se napa con la salsa muy caliente y se adorna con un manojo de berros