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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 8 escalopines de ternera 100 gr. de harina 2 limones unas hojas de salvia 40 gr. de mantequilla 400 gr. de champiñones 1 diente de ajo 1 ramillete de perejil 1 pizca de pimienta negra recien molida sal aceite, quitar la parte arenosa de los champiñones y cortarlos en laminas. rociar los champiñones con el zumo de limon. pelar y picar finamente el ajo y el perejil. aplanar la carne con un mazo. espolvorear la carne con sal y pimienta al gusto , rociarla con un poco de zumo de limon. enharinar los filetes, eliminar el exceso de harina. calentar un poco de aceite y mantequilla, añadir la salvia y freirla unos 20 segundos. incorporar la carne y freirla por ambos lados hasta que quede dorada. verter el zumo de limon restante y reservar al calor en una sarten con aceite freir el ajo, el perejil y los champiñones. emplatar la carne y los champiñones, adornar con salvia y limon