Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Escalopines de ternera al cava

Receta: Escalopines de ternera al cava

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
16 escalopines de 50 gr. cada uno;
150 gr. de mantequilla;
1 botella pequeña de vino de cava;
1/4 de l. de caldo de carne;
4 cucharadas de nata liquida;
24 uvas;
harina;
sal y pimienta.
se aplastan bien los escalopines, se sazonan, se pasan por harina y se dora por ambos lados en la mantequilla. a continuacion se depositan en una fuente, incorporandose el cava, el caldo de carne, la nata liquida y las uvas peladas. se introducen en el horno, donde se dejaran cocer durante
10 minutos
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Buñuelos de patata provenzal Bizcocho sacher
Canelones de verdel Bacalao seco a la bilbaina
Huevos revueltos al nido Parfait de frambuesa

 

eXTReMe Tracker