Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 500 gr. de spaghetti 1 ristra de morcilla de cebolla 1 bote de pimientos del piquillo 1 tarrina de queso mascarpone 50 gr. queso rallado aceite de oliva nuez moscada sal. se ponen 45 litros de agua a hervir. se le quita la piel a la morcilla y se deshace, se pocha en un chorrito de aceite de oliva y se reserva. en la misma sarten se pochan los pimientos cortados en juliana. cuando el agua empieza a hervir se añade una cucharada de sal y todos los spaghetti de golpe se cuecen segun indique el paquete vete probandolos, hoy los he cocido 2 minutos menos del tiempo indicado. se añade la morcilla y el queso a la sarten con los spaghetti, se deja que se derrita el queso y se ralla nuez moscada encima, se sala, y se prueba de sazon. se escurren los spaghetti, se mezclan con la salsa y con el queso rallado, pensaba echarle gouda viejo, pero se me habia acabado y no he encontrado, al final a caido un boffard reserva, aunque os servira cualquier queso curado o viejo