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Recetas de cocina: Canelones vegetales

Receta: Canelones vegetales

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Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
para 6 porciones:
12 cuadrados de masa,
3 cucharadas de aceite de oliva,
2 puerros,
500 g. espinacas,
1 cebolla,
1 diente ajo,
2 zanahorias,
250 g. champiñones frescos,
25 g. hongos secos,
nuez moscada,
1 taza caldo de ave,
pan rallado,
200 cc. crema de leche,
4 tomates,
8 tajadas queso fontina,
hojas de albahaca.

Como prepararlo:

saltear los champiñones en rodajas en una cucharada de aceite, junto con los hongos secos remojados y picados, salpimentar y retirar. añadir otra cucharada de aceite y saltear la cebolla, ajo, zanahoria y puerros picados, mojar con caldo y cocinar un poco mas. añadir las espinacas crudas picadas y dejar ablandar, incorporar los champiñones y hongos, condimentar con pimienta y nuez moscada, espesar con pan rallado en cantidad necesaria. echar los trozos de masa en agua salada hirviendo, retirar a los
3 minutos y escurrir sobre un repasador. repartir el relleno entre ellos y arrollar. acomodar en una fuente de horno enmantecada, bañar con la crema de leche, colocar por encima rodajas de tomate y tajadas de queso. llevar a horno caliente durante
20 minutos, terminar con hojas de albahaca.
 
   
   
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